Продолжается демонстрационный экзамен по компетенции «Поварское дело».
На площадке проведения демонстрационного экзамена работают шесть экспертов и технический эксперт, которыми стали мастера производственного обучения и преподаватели специальных дисциплин из профессиональных образовательных учреждений Тульской области.
Одним из условий экзамена является приглашение на него независимых экспертов, которыми являются представители ресторанного бизнеса, потенциальные работодатели.
Главный эксперт Фриц Маргарита Эдуардовна (управляющий сети кафе Дымков), выпускница Богородицкого политехнического колледжа (2021г.) по профессии «Повар, кондитер» отметила, что подготовка участников к демонстрационному экзамену прошла успешно, организация демонстрационного экзамена в учебном заведении была проведена на достойном уровне, площадка полностью укомплектована согласно инфраструктурному листу.
«Пробуя некоторые блюда, мы искренне порадовались, что это приготовили студенты. Все на достойном уровне: и вкусовые качества, и оформление.» – поделились впечатлениями члены экзаменационной комиссии, выпускники нашего колледжа (2021г.) по специальности «Поварское и кондитерское дело» Короленя Егор Викторович (технолог хлебного производства ИП Кюлян) и Кудинова Севда Азад кызы (технолог ООО ТПК).