ГПОУ ТО «БПК»
Студенты по ППКРС
«Утверждаю»
Директор «БПК»
____________В.А.Смыков
МЕНЮ
24 февраля 2021г.
(завтрак)
Макароны отварные – 100 г.
Колбаса запеченная – 109 г.
Какао со сгущенным молоком – 200 г.
Хлеб пшеничный – 50 г.
МЕНЮ
25 февраля 2021г.
(завтрак)
Сложный гарнир – 100/100 г.
Рыба запеченная – 100 г.
Кисель – 200 г.
Хлеб ржаной – 50 г.
МЕНЮ
26 февраля 2021г.
(завтрак)
Рис отварной – 100 г.
Птица отварная – 80 г.
Чай с сахаром – 200/15 г.
Хлеб ржаной – 50 г.
Яйцо вареная - 1 шт.
Архив: Январь-Февраль 2021 года