наш адрес : Тульская область, г.Богородицк, ул. Коммунаров, д.157
тел./факс : (48761) 7-12-09
e-mail : spo.bpk@tularegion.ru


лицензия на осуществление образовательной деятельности №0133/02416 от 23 апреля 2015 г.
свидетельство о государственной аккредитации №0134/01712 от 04 марта 2020 г.

» Страница МЕНЮ столовой ГПОУ ТО БПК
ГПОУ ТО «БПК»
Студенты по ППКРС

«Утверждаю»
Директор «БПК»
____________В.А.Смыков



Январь 2023 года

16 января

1. Макароны отварные - 100 г;
2. Сарделька отварная - 120 г;
3. Чай с сахаром - 200/15 г;
4. Хлеб пшеничный - 50 г.

17 января

1. Каша гречневая - 100 г;
2. Котлета мясная - 100 г;
3. Чай с сахаром - 200/15 г;
4. Хлеб ржаной - 50 г.

18 января

1. Рис оварной - 100 г;
2. Рыба запеченная - 100 г;
3. Кисель - 200 г;
4. Хлеб ржаной - 50 г.

19 января

1. Макароны отварные - 100 г;
2. Курица отварная - 100 г;
3. Чай с сахаром - 200/15 г;
4. Хлеб ржаной - 50 г.

20 января

1. Рис отварной - 100 г;
2. Сарделька отварная - 120 г;
3. Сок фруктовый - 200 г;
4. Хлеб ржаной - 50 г.

23 января

1. Макароны отварные - 100 г;
2. Сарделька отварная - 66 г;
3. Чай с сахаром - 200/15 г;
4. Хлеб пшеничный - 50 г.

24 января

1. Картофельное пюре - 100 г;
2. Рыба запеченная - 75 г;
3. Чай с сахаром - 200/15 г;
4. Хлеб ржаной - 50 г.

25 января

1. Каша гречневая - 100 г;
2. Чахохбили - 75/75 г;
3. Кисель - 200 г;
4. Хлеб ржаной - 50 г.

26 января

1. Рис отварной - 100 г;
2. Котлета мясная - 75 г;
3. Чай с сахаром - 200/15 г;
4. Хлеб ржаной - 50 г.

27 января

1. Капуста тушеная - 100 г;
2. Колбаса полукопченная - 50 г;
3. Сок фруктовый - 200 г;
4. Хлеб ржаной - 50 г.

30 января

1. Макароны отварные - 100 г;
2. Колбаса запеченная - 75 г;
3. Чай с сахаром - 200/15 г;
4. Хлеб пшеничный - 50 г;
5. Сыр порционно - 21 г.

31 января

1. Картофельное пюре - 100 г;
2. Рыба запеченая - 75 г;
3. Кисель - 200 г;
4. Хлеб ржаной - 50 г.

Февраль

1 февраля

1. Рис отварное - 100 г;
2. Котлета мясная - 75 г;
3. Чай с сахаром - 200/15 г;
4. Хлеб ржаной - 50 г.

2 февраля

1. Каша гречневая - 100 г;
2. Птица отварная - 100 г;
3. Чай с сахаром - 200/15 г;
4. Хлеб ржаной - 50 г.

3 февраля

1. Капуста тушеная - 100 г;
2. Сосиска отварная - 100 г;
3. Колбаса полукопченая - 44 г;
4. Чай с сахаром - 200/15 г;
5. Хлеб ржаной - 50 г.

6 февраля

1. Макароны отварные - 100 г;
2. Колбаса запечанная - 80 г;
3. Какао со сгущ. молоком - 200 г;
4. Хлеб пшеничный - 50 г.

7 февраля

1. Картофельное пюре - 100 г;
2. Котлета мясная - 50 г;
3. Чай с сахаром - 200/15 г;
4. Хлеб ржаной - 50 г;
5. Сельдь порционно - 20.

8 февраля

1. Каша гречневая - 100 г;
2. Печень, тушеная в соусе - 75/50 г;
3. Кисель - 200 г;
4. Хлеб ржаной - 50 г.

9 февраля

1. Рис отварной - 100 г;
2. Птица отварная - 75 г;
3. Чай с сахаром - 200/15 г;
4. Хлеб ржаной - 50 г.

10 февраля

1. Капуста тушеная - 100 г;
2. Сосиска отварная - 100 г;
3. Сок фруктовый - 200/15 г;
4. Хлеб ржаной - 50 г.

13 февраля

1. Макароны отварные - 100 г;
2. Сосиска отварная - 72 г;
3. Какао со сгущен. молоком - 200 г;
4. Хлеб пшеничный - 50 г;
5. Сыр порционно - 47 г.

14 февраля

1. Капуста тушеная - 100 г;
2. Картофельное пюре - 100 г;
3. Рыба жареная - 100 г;
4. Чай с сахаром - 200/15 г;
5. Хлеб ржаной - 50 г.

15 февраля

1. Рис отварной - 100 г;
2. Птица отварная - 75 г;
3. Кисель - 200 г;
4. Хлеб ржаной - 50 г.

16 февраля

1. Картофельное пюре - 100 г;
2. Котлета мясная - 50 г;
3. Чай с сахаром - 200/15 г;
4. Хлеб ржаной - 50 г;
5. Сельдь с луком и раст. маслов - 38 г.

17 февраля

1. Капуста тушеная - 120 г;
2. Колбаса запечанная - 75 г;
3. Сок фруктовый - 200 г;
4. Хлеб ржаной - 50 г.

20 февраля

1. Оладьи с повидлом - 150/15 г;
2. Колбаса полукопченая - 30 г;
3. Какао со сгущен. молоком - 200 г.

21 февраля

1. Каша гречневая - 100 г;
2. Печень, тушеная с луком - 75/50 г;
3. Чай с сазхаром - 200/15 г;
4. Хлеб ржаной - 50 г.

22 февраля

1. Бутерброд с колбасой - 50/50 г;
2. Сок фруктовый - 200 г.

27 февраля

1. Макароны отварные - 100 г;
2. Колбаса запечаная - 75 г;
3. Какао со сгущенным молоком - 200 г;
4. Хлеб пшеничный - 50 г.

28 февраля

1. Рис отварной - 100 г;
2. Котлета мясная - 50 г;
3. Чай с сахаром - 200/15 г;
4. Хлеб ржаной - 50 г.

Март

1 Марта

1. Рис отварной - 100 г;
2. Котлета мясная - 50 г;
3. Чай с сахаром - 200/15 г;
4. Хлеб ржаной - 50 г.

2 Марта

1. Картофельное пюре - 100 г;
2. Рыба запечанная - 100 г;
3. Кисель - 200 г;
4. Хлеб ржаной - 50 г.

3 Марта

1. Каша гречневая - 100 г;
2. Колбаса запечанная - 75 г;
3. Сок фруктовый - 217 г;
4. Хлеб ржаной - 50 г.

6 Марта

1. Макароны отварные - 100 г;
2. Колбаса запечанная - 75 г;
3. Какао со сгущен. молоком - 200 г;
4. Хлеб пшеничный - 50 г.

7 Марта

1. Бутерброд с колбасой - 100 г.

9 Марта

1. Каша гречневая - 100 г;
2. Чахохбили - 75/75 г;
3. Кисель - 200 г;
4. Хлеб ржаной - 50 г.

10 Марта

1. Рис отварной - 100 г;
2. Котлета мясная - 75 г;
3. Чай с сахаром - 200/15 г;
4. Хлеб ржаной - 50 г;
5. Винегрет овощной - 100 г.

13 Марта

1. Макароны отварные - 100 г;
2. Сарделька отварная - 120 г;
3. Какао со сгущ. молоком - 200 г;
4. Хлеб пшеничный - 50 г.

14 Марта

1. Картофельное пюре - 100 г;
2. Котлета мясная - 50 г;
3. Чай с сахаром - 200/15 г;
4. Хлеб ржаной - 50 г;
5. Сельдь с луком - 50 г.

15 Марта

1. Каша гречневая - 100 г;
2. Печень тушеная - 75/50 г;
3. Кисель - 200 г;
4. Хлеб ржаной - 50 г.

16 Марта

1. Рис отварной - 100 г;
2. Птица отварная - 75 г;
3. Чай с сахаром - 200/15 г;
4. Винегрет овощной - 100 г.

17 Марта

1. Капуста тушеная - 100 г;
2. Колбаса полукопченая - 50 г;
3. Чай с сахаром - 200/15 г;
4. Хлеб ржаной - 50 г.

20 Марта

1. Макароны отварные - 100 г;
2. Сарделька отварная - 80 г;
3. Какао со сгущ. молоком - 200 г;
4. Хлеб пшеничный - 50 г;
5. Сыр порционно - 30 г.

21 Марта

1. Картофельное пюре - 100 г;
2. Рыба жареная - 100 г;
3. Чай с сахаром - 200/15 г;
4. Хлеб ржаной - 50 г;
5. Огурец соленый - 30 г.

22 Марта

1. Каша гречневая - 100 г;
2. Печень тушеная - 75/50 г;
3. Кисель - 200 г;
4. Хлеб ржаной - 50 г.

23 Марта

1. Рис отварной - 100 г;
2. Котлета мясная - 50 г;
3. Чай с сахаром - 200/15 г;
4. Хлеб ржаной - 50 г;
5. Огурец соленый - 30 г.

24 Марта

1. Капуста тушеная - 100 г;
2. Колбаса полукопченая - 47 г;
3. Чай с сахаром - 200/15 г;
4. Хлеб ржаной - 50 г;
5. Яйцо вареное - 1 шт.

Архив:

Архив: Сентябрь-Декабрь 2022 года
Архив: Январь-Июнь 2022 года
Архив: Октябрь-декабрь 2021 года
Архив: Сентябрь-октябрь 2021 года
Архив: Март-Апрель 2021 года
Архив: Январь-Март 2021 года
Архив: Сентябрь - Декабрь 2020 года

Информация, расположенная на данном сайте, предназначена исключительно для частного использования.
Kопирование материалов с сайта разрешено только при указании активной ссылки на BPK.COM.RU
сайт работает на CMS DataLife Engine , лицензия зарегистрирована на ® сайт ГПОУ ТО БПК , 2008 - 2023