В рамках государственной итоговой аттестации студенты Богородицкого политехнического колледжа группы 41-19 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер 14 -16 июня 2023 года участвуют в демонстрационном экзамене по компетенции «Поварское дело». (Код оценочной документации 1.2).
Выпускники продемонстрируют умения по приготовлению:
Модуль Е - Горячая закуска паста (вегетарианская): приготовить 3 порции фаршированной горячей вегетарианской закуски ово-лакто из пасты собственного приготовления с использованием продукта из оглашенного варианта.
Модуль С - Горячее блюдо из мяса: приготовить 3 порции горячего блюда из мяса говядины (лопатка) - запеченный рулет с двумя гарнирами.
Модуль D - Десерт: Приготовить 3 порции lесерта на основе мусса и выпеченной основы со сладким соусом и оформлением из изомальта.
Желаем выпускникам отлично пройти испытания демонстрационного экзамена!