Стартовал демонстрационный экзамен у студентов Богородицкого политехнического колледжа группы ПКД-4А-19 по специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело».
Компетенция - Поварское дело.
Выпускники продемонстрируют умения по приготовлению:
Модуль Е - Горячая закуска паста (вегетарианская): приготовить 3 порции фаршированной горячей вегетарианской закуски ово-лакто из пасты собственного приготовления с использованием продукта из оглашенного варианта.
Модуль С - Горячее блюдо из мяса: приготовить 3 порции горячего блюда из мяса говядины (лопатка) - запеченный рулет с двумя гарнирами.
Модуль D - Десерт: Приготовить 3 порции lесерта на основе мусса и выпеченной основы со сладким соусом и оформлением из изомальта.
Желаем выпускникам отлично пройти испытания демонстрационного экзамена!