Международный день повара – профессиональный праздник специалистов, чья работа связана с кулинарией: шеф-поваров, кондитеров, технологов, помощников поваров на кухне. Также это праздник преподавателей, студентов и выпускников профильных учебных заведений!
Профессионалы своего дела постоянно совершенствуют свои навыки. Пройдя курсы повышения квалификации мастера производственного обучения и преподаватели стали экспертами чемпионатов, мастер-классы таких известных людей как Ильи Лазерсона - шеф-повара, ведущего на радио и ТВ, видеоблогера, автора многочисленных кулинарных книг, президента клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга помогают вдохновляться новыми идеями.
Преподаватели и мастера производственного обучения готовят студентов для участия в чемпионатах Worldskills Russia и «Абилимпикс» в компетенциях: «Поварское дело», «Кондитерское дело», «Ресторанный сервис», для участия во всероссийских конкурсах кулинарного искусства «СВОЯ КУХНЯ».
Обучающиеся принимают активное участие в региональных студенческих научно-практических конференциях «Мастерская творчества студентов».
Бизнес – идея «Открытие кофейни в городе Богородицке» получила положительные отклики у участников конференции.
Студенты вместе со школьниками участвуют в чемпионатах рабочей профессии по методике JUNIOR SKILLS ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ ПО КОМПЕТЕНЦИИ «ПОВАРСКОЕ ДЕЛО».
От всей души поздравляем преподавателей поваров, студентов и выпускников! Пусть в этот день сбываются самые сладкие желания!
ДОРОГИЕ ПОВАРА, ВЫ ЛЮБОВЬЮ ДЕЛИТЕСЬ ЧЕРЕЗ СВОИ ТВОРЕНИЯ!
БЕЗ ВАС НЕ ОБОЙДЕТСЯ НИ ОДИН ПРАЗДНИК, ВАШИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ ДАРЯТ СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ И ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ КРАСОК, ЧТО ХОЧЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВСЕГДА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Дорогие повара, вам здоровья и добра!
А в работе — вдохновения,
Новых блюд изобретения!
Любят все покушать вкусно,
Без еды нам вашей грустно.