наш адрес : Тульская область, г.Богородицк, ул. Коммунаров, д.157
тел./факс : (48761) 7-12-09
e-mail : spo.bpk@tularegion.ru


лицензия на осуществление образовательной деятельности №Л035-01247-71/00354293 от 23 апреля 2015 г.
свидетельство о государственной аккредитации №0134/01712 от 04 марта 2020 г.

» Фетисова Е. В.
Фетисова Екатерина Викторовна




Занимаемая должность:
Преподаватель

Образование:
ВПО, Тульский гос-венный педагогический университет им. Л.Н. Толстого 2008 год

Специальность и квалификация по диплому:
Учитель технологии предпринимательства

Педагогический стаж (Общий стаж):
11 (16) лет

Преподаваемые дисциплины:
Дисциплины общепрофессионального и профессионального циклов УГПС 43.00.00 Сервис и туризм
Эксперт-мастер по компетенции «Поварское дело»

Категория:
Высшая 14.02.2020

Награды, звания:
Почетная грамота МО ТО, 2016

Курсы повышения квалификации:
ГБПОУ города Москвы «Первый Московский Образовательный Комплекс» курсы п/к «Практика и методика реализации образовательных программ среднего профессионального образования с учетом компетенции Ворлдскиллс «Поварское дело»», 2021 г., 76 часов
ИПК и ППРО ТО Курсы п/к «Проектирование и реализация основных образовательных программ с учетом российских и международных стандартов подготовки рабочих кадров Worldskills», 2021 год, 72 часа
Учебный центр профессиональной квалификации Санкт-Петербургского государственного автономного профессионального образовательного учреждения «Колледж туризма и гостиничного сервиса», Курсы п/к «Современные тенденции в приготовлении и оформлении кулинарной продукции», 2023 год, 16 часов
ООО «Региональный центр повышения квалификации» Курсы п/к «Оказание первой помощи пострадавшим», 2023 год, 16 часов

Возможность взаимодействия с обучающимися:
Чат с преподавателем в "Сферум"


Материалы

Конспект открытого урока Блюда из овощей
K1.zip [132,68 Kb] (cкачиваний: 12)

Конспект открытого урока Общие правила сервировки стола. Столовое белье.
K2.zip [31,97 Kb] (cкачиваний: 7)

Методическое пособие Организация корпоративного отдыха
M1.zip [14,99 Mb] (cкачиваний: 8)


Презентации

Обработка овощей
P1.zip [5,57 Mb] (cкачиваний: 9)

Овощи
P2.zip [7,92 Mb] (cкачиваний: 10)

Сервировка стола
P3.zip [9,05 Mb] (cкачиваний: 14)

Тепловая кулинарная обработка
P4.zip [1,14 Mb] (cкачиваний: 10)

Блюда и гарниры из круп
P5.zip [2,37 Mb] (cкачиваний: 11)



Доклад практико-ориентированное обучение Doklad-praktiko-orientirovannoe-obuchenie.docx [22,89 Kb] (cкачиваний: 1)
Доклад Рациональное питание и здоровый образ жизни Doklad-Racionalnoe-pitanie-i-zdorovyy-obraz-zhizni.docx [26,93 Kb] (cкачиваний: 1)


Информация, расположенная на данном сайте, предназначена исключительно для частного использования.
Kопирование материалов с сайта разрешено только при указании активной ссылки на BPK.COM.RU
сайт работает на CMS DataLife Engine , лицензия зарегистрирована на ® сайт ГПОУ ТО БПК , 2008 - 2024