наш адрес : Тульская область, г.Богородицк, ул. Коммунаров, д.157
тел./факс : (48761) 7-12-09
e-mail : spo.bpk@tularegion.ru


лицензия на осуществление образовательной деятельности №0133/02416 от 23 апреля 2015 г.
свидетельство о государственной аккредитации №0134/01712 от 04 марта 2020 г.

» 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

43.02.15 Поварское и кондитерское дело


Лист согласования
Учебный план
Учебный план. Заочное отделение. 2022-2023
Приложение к учебному плану
Календарный график
ГИА 2020-2021
Программа ГИА 2022-2023
Программа ГИА. Заочное отделение. 2022-2023
ФОС ГИА 2022-2023
ФОС ГИА. Заочное отделение. 2022-2023

ОПОП


Основная образовательная программа 2020-2021
Основная образовательная программа. 2022-2023
ОПОП. Заочное отделение. 2022-2023

Образовательный цикл


Обязательная часть циклов


Русский язык. Рабочая программа. 2022-2023
Русский язык. КИМ. 2022-2023

Литература. Рабочая программа. 2022-2023
Литература. КИМ. 2022-2023

Математика. Рабочая программа. 2022-2023
Математика. КИМ. 2022-2023

История. Рабочая программа. 2022-2023
История. КИМ. 2022-2023

Физическая культура. Рабочая программа. 2022-2023
Физическая культура. КИМ. 2022-2023

Астрономия. Рабочая программа. 2022-2023
Астрономия. КИМ. 2022-2023

Учебные дисциплины по выбору из обязательных предметных областей


Информатика и ИКТ. Рабочая программа. 2022-2023
Информатика и ИКТ. КИМ. 2022-2023

Обществознание. Рабочая программа. 2022-2023
Обществознание. КИМ. 2022-2023

Биология. Рабочая программа. 2022-2023
Биология. КИМ. 2022-2023

Химия. Рабочая программа. 2022-2023
Химия. КИМ. 2022-2023

Родная литература. Рабочая программа. 2022-2023
Родная литература. КИМ. 2022-2023

Дополнительные учебные дисциплины


Основы проектной деятельности. Рабочая программа. 2022-2023
Основы проектной деятельности. КИМ. 2022-2023

Общий гуманитарный и социально-экономический цикл


ОГСЭ.01 Основы философии 2020-2021
РП. Основы философии. Заочное отделение. 2022-2023

ОГСЭ.02 История 2020-2021
ОГСЭ.02 История. Рабочая программа. 2022-2023
ОГСЭ.02 История. КИМ. 2022-2023
РП. История. Заочное отделение. 2022-2023

ОГСЭ.03 Иностранный язык в профессиональной деятельности 2020-2021
РП. Иностранный язык в профессиональной деятельности. Заочное отделение. 2022-2023
КИМ. Иностранный язык в профессиональной деятельности. Заочное отделение. 2022-2023

ОГСЭ.04 Физическая культура 2020-2021
ОГСЭ.04 Физическая культура. Рабочая программа. 2022-2023
РП. Физическая культура. Заочное отделение. 2022-2023

ОГСЭ.05 Психология общения 2020-2021
ОГСЭ.05 Психология общения. Рабочая программа. 2022-2023
ОГСЭ.05 Психология общения. КИМ. 2022-2023
РП. Психология общения. Заочное отделение. 2022-2023
КИМ. Психология общения. Заочное отделение. 2022-2023


Математический и общий естественно-научный цикл


ЕН.01 Химия 2020-2021
ЕН.01 Химия. Рабочая программа. 2022-2023
ЕН.01 Химия. КИМ. 2022-2023
РП. Химия. Заочное отделение. 2022-2023
КИМ. Химия. Заочное отделение. 2022-2023

ЕН.02 Экологические основы природопользования 2020-2021
РП. Экологические основы природопользования. Заочное отделение. 2022-2023

Общепрофессиональный цикл


ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена 2020-2021
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена. Рабочая программа. 2022-2023
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена. КИМ. 2022-2023
РП. Микробиология, физиология, санитария, гигиена. Заочное отделение. 2022-2023
КИМ. Микробиология, физиология, санитария, гигиена. Заочное отделение. 2022-2023

ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья 2020-2021
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья. Рабочая программа. 2022-2023
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья. КИМ. 2022-2023
РП. Организация, хранение, контроль запасов и сырья. Заочное отделение. 2022-2023
КИМ. Организация, хранение, контроль запасов и сырья. Заочное отделение. 2022-2023

ОП.03 Техническое оснащение организаций питания 2020-2021
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания. Рабочая программа. 2022-2023
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания. КИМ. 2022-2023
РП. Техническое оснащение организаций питания. Заочное отделение. 2022-2023
КИМ. Техническое оснащение организаций питания. Заочное отделение. 2022-2023

ОП.04 Организация обслуживания 2020-2021
ОП.04 Организация обслуживания. Рабочая программа. 2022-2023
ОП.04 Организация обслуживания. КИМ. 2022-2023
РП. Организация обслуживания. Заочное отделение. 2022-2023
КИМ. Организация обслуживания. Заочное отделение. 2022-2023

ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 2020-2021
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга. Рабочая программа. 2022-2023
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга. КИМ. 2022-2023
РП. Основы экономики, менеджмента и маркетинга. Заочное отделение. 2022-2023
КИМ. Основы экономики, менеджмента и маркетинга. Заочное отделение. 2022-2023

ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности 2020-2021
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности. Рабочая программа. 2022-2023
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности. КИМ. 2022-2023

ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности 2020-2021
ОП.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности. КИМ. 2022-2023
РП. Информационные технологии в профессиональной деятельности. Заочное отделение. 2022-2023
КИМ. Информационные технологии в профессиональной деятельности. Заочное отделение. 2022-2023

ОП.08 Охрана труда 2020-2021
ОП.08 Охрана труда . Рабочая программа. 2022-2023
ОП.08 Охрана труда . КИМ. 2022-2023
РП. Охрана труда. Заочное отделение. 2022-2023
КИМ. Охрана труда. Заочное отделение. 2022-2023

ОП.09 Безопасность жизнидеятельности 2020-2021
ОП.09 Безопасность жизнидеятельности. Рабочая программа. 2022-2023
РП. Безопасность жизнидеятельности. Заочное отделение. 2022-2023
КИМ. Безопасность жизнидеятельности. Заочное отделение. 2022-2023

ОП.10 Бухгалтерский учёт 2020-2021
ОП.10 Бухгалтерский учёт. Рабочая программа. 2022-2023
ОП.10 Бухгалтерский учёт. КИМ. 2022-2023
РП. Бухгалтерский учет. Заочное отделение. 2022-2023
КИМ. Бухгалтерский учет. Заочное отделение. 2022-2023

ОП.11 Основы предпринимательства 2020-2021
ОП.11 Основы предпринимательства. Рабочая программа. 2022-2023
ОП.11 Основы предпринимательства. КИМ. 2022-2023
РП. Основы предпринимательства. Заочное отделение. 2022-2023
КИМ. Основы предпринимательства. Заочное отделение. 2022-2023

Профессиональный цикл


ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента 2020-2021
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента. Рабочая программа. 2022-2023
ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента. КОС. 2022-2023
РП. ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента. Заочное отделение. 2022-2023
КОС. ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента. Заочное отделение. 2022-2023
Паспорт. ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента. Заочное отделение. 2022-2023
УП.01. Учебная практика. Рабочая программа. 2022-2023

ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 2020-2021
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Рабочая программа. 2022-2023
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. КОС. 2022-2023
РП. ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания Заочное отделение. 2022-2023
КОС. ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Заочное отделение. 2022-2023
Паспорт. ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Заочное отделение. 2022-2023
УП.02. Учебная практика. Рабочая программа. 2022-2023
ПП.02. Производственная практика. Рабочая программа. 2022-2023

ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 2020-2021
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Рабочая программа. 2022-2023
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. КОС. 2022-2023
РП. ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Заочное отделение. 2022-2023
КОС. ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Заочное отделение. 2022-2023
УП.03. Учебная практика. Рабочая программа. 2022-2023
РП. УП.03. Заочное отделение. 2022-2023
ПП.03. Производственная практика. Рабочая программа. 2022-2023
РП. ПП.03. Заочное отделение. 2022-2023

ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания 2020-2021
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания . Рабочая программа. 2022-2023
ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. КОС. 2022-2023
РП. ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Заочное отделение. 2022-2023
КОС. ПМ.04 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учётом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания. Заочное отделение. 2022-2023
УП.04. УП.04. Рабочая программа. 2022-2023
РП. УП.04. Заочное отделение. 2022-2023
ПП.04. Производственная практика. Рабочая программа. 2022-2023
Экзамен. Заочное отделение. 2022-2023

ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учётом потребителей, видов и форм обслуживания 2020-2021ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учётом потребителей, видов и форм обслуживания. Рабочая программа. 2022-2023
ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учётом потребителей, видов и форм обслуживания. КОС. 2022-2023
РП. ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учётом потребителей, видов и форм обслуживания. Заочное отделение. 2022-2023
КОС. ПМ.05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учётом потребителей, видов и форм обслуживания. Заочное отделение. 2022-2023
УП.05. Учебная практика. Рабочая программа. 2022-2023
ПП.05. Производственная практика. Рабочая программа. 2022-2023
Экзамен. Заочное отделение. 2022-2023

ПМ.06. Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала 2020-2021
ПМ.06. Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала. Рабочая программа. 2022-2023
ПМ.06. Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала. КОС. 2022-2023
РП. ПМ.06. Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала.. Заочное отделение. 2022-2023
КОС. ПМ.06. Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала.. Заочное отделение. 2022-2023

ПМ.07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь) 2020-2021
ПМ.07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь. Рабочая программа. 2022-2023
ПМ.07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь. КОС. 2022-2023
РП. ПМ.07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь. Заочное отделение. 2022-2023
КОС. ПМ.07. Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь. Заочное отделение. 2022-2023
УП.07. Учебная практика. Рабочая программа. 2022-2023
КОС. Учебная практика. Заочное отделение. 2022-2023

Учебная и производственная практика 2020-2021

Преддипломная производственная практика 2020-2021

Адаптированная образовательная программа: нет.
При реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии используются.


Информация, расположенная на данном сайте, предназначена исключительно для частного использования.
Kопирование материалов с сайта разрешено только при указании активной ссылки на BPK.COM.RU
сайт работает на CMS DataLife Engine , лицензия зарегистрирована на ® сайт ГПОУ ТО БПК , 2008 - 2024