наш адрес : Тульская область, г.Богородицк, ул. Коммунаров, д.157
тел./факс : (48761) 7-12-09
e-mail : spo.bpk@tularegion.ru


лицензия на осуществление образовательной деятельности №0133/02416 от 23 апреля 2015 г.
свидетельство о государственной аккредитации №0134/01227 от 10 июня 2015 г.


Поиск по сайту
Кто онлайн
Пользователей : 0
Скрытых : 0
Гостей : 3
Всего : 3

Яндекс
Реклама
» Повар, кондитер
«Повар, кондитер» (19.01.17)

обучение 2 года 10 месяцев – на базе 9 классов, 10 месяцев – на базе 11 классов

Повар, кондитер. Учебный план

Описание ППКРС 19.01.17 Повар, кондитер

Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии СПО "Повар, кондитер"


Аннотации рабочих программ.

Безопасность жизнедеятельности

Основы микробиологии, санитарии и гигиены

ПМ 01 Приготовление блюд из овощей и грибов

ПМ 02 Приготовление блюд и гарниров из круп

ПМ 03 Приготовление супов и соусов

ПМ 04 Приготовление блюд из рыбы

ПМ 05 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы

ПМ 06Приготовление и оформление холодных блюд и закусок

ПМ 07 Приготовление сладких блюд и напитков

ПМ 08 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Техническое оснащение и организация рабочего места

Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров

Экономические и правовые основы

Информация, расположенная на данном сайте, предназначена исключительно для частного использования.
Kопирование материалов с сайта разрешено только при указании активной ссылки на BPK.COM.RU
сайт работает на CMS DataLife Engine , лицензия зарегистрирована на ® сайт ГПОУ ТО БПК , 2008 - 2017