наш адрес : Тульская область, г.Богородицк, ул. Коммунаров, д.157
тел./факс : (48761) 7-12-09
e-mail : spo.bpk@tularegion.ru


лицензия на осуществление образовательной деятельности №0133/02416 от 23 апреля 2015 г.
свидетельство о государственной аккредитации №0134/01712 от 04 марта 2020 г.

» 43.01.09 Повар, кондитер
43.01.09 Повар, кондитер


Программы набор 2023-2024 уч. год

Лист согласования
Учебный план
Приложение к учебному плану
Календарный график
ГИА 2020-2021
ГИА 2022-2023
ФОС ГИА 2022-2023

ОПОП


Основная образовательная программа 2020-2021
Основная образовательная программа 2022-2023

Общеобразовательный цикл


Общие базовые

ОУД.01 Русский язык. Рабочая программа 2020-2021
ОУД.01 Русский язык. Рабочая программа. 2022-2023
ОУД.01 Русский язык. КИМ. 2022-2023

ОУД.02 Литература 2020-2021
ОУД.02 Литература. Рабочая программа. 2022-2023
ОУД.02 Литература. КИМ. 2022-2023

ОУД.03 Иностранный язык 2020-2021
ОУД.03 Иностранный язык. Рабочая программа. 2022-2023
ОУД.03 Иностранный язык. КИМ. 2022-2023

ОУД.04 Математика 2020-2021
ОУД.04 Математика. Рабочая программа. 2022-2023
ОУД.04 Математика. КИМ. 2022-2023

ОУД.05 Физическая культура 2020-2021
ОУД.05 Физическая культура. Рабочая программа. 2022-2023
ОУД.05 Физическая культура. КИМ. 2022-2023

ОУД.06 История 2020-2021

ОУД.07 ОБЖ 2020-2021
ОУД.07 ОБЖ. Рабочая программа. 2022-2023

ОУД.08 Астрономия 2020-2021
ОУД.08 Астрономия. Рабочая программа. 2022-2023
ОУД.08 Астрономия . КИМ. 2022-2023

Профильные дисциплины

ОУД.09 Физика 2020-2021

ОУД.10 Химия 2020-2021
ОУД.10 Химия. КИМ. 2022-2023

ОУД.11 Обществознание 2020-2021

ОУД.12 Биология 2020-2021
ОУД.12 Биология. Рабочая программа. 2022-2023
ОУД.12 Биология. КИМ. 2022-2023

ОУД.13 Информатика 2020-2021
ОУД. 13 Информатика. КИМ. 2022-2023

Дополнительные дисциплины

Основы проектной деятельности 2020-2021
Основы проектной деятельности. Рабочая программа. 2022-2023
Основы проектной деятельности. КИМ. 2022-2023

Основы финансовой грамотности 2020-2021
Основы финансовой грамотности. КИМ. 2022-2023

Родная литература 2020-2021
Родная литература. Рабочая программа. 2022-2023
Родная литература. КИМ. 2022-2023

Общепрофессиональный цикл


ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены 2020-2021
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены. Рабочая программа. 2022-2023
ОП.01_Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены. КИМ. 2022-2023

ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров 2020-2021
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров. Рабочая программа. 2022-2023
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров. КИМ. 2022-2023

ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места 2020-2021
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места. Рабочая программа. 2022-2023
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места. КИМ. 2022-2023

ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности 2020-2021
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности 2020-2021. Рабочая программа. 2022-2023
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности 2020-2021. КИМ. 2022-2023

ОП.05 Основы калькуляции и учёта 2020-2021
ОП.05 Основы калькуляции и учёта 2020-2021. Рабочая программа. 2022-2023
ОП.05 Основы калькуляции и учёта 2020-2021. КИМ. 2022-2023

ОП.06 Охрана труда 2020-2021
ОП.06 Охрана труда 2020-2021. Рабочая программа. 2022-2023
ОП.06 Охрана труда 2020-2021. КИМ. 2022-2023

ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности 2020-2021
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности 2020-2021. Рабочая программа. 2022-2023
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности 2020-2021. КИМ. 2022-2023

ОП.08 Безопасность жизнедеятельности 2020-2021
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности 2020-2021. Рабочая программа. 2022-2023

ОП.09 Основы предпринимательской деятельности 2020-2021
ОП.09 Основы предпринимательской деятельности 2020-2021. Рабочая программа. 2022-2023
ОП.09 Основы предпринимательской деятельности 2020-2021. КИМ. 2022-2023

ОП.10 Основы рисования и лепки. Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных изделий 2020-2021
ОП.10 Основы рисования и лепки. Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных изделий. Рабочая программа. 2022-2023
ОП.10 Основы рисования и лепки. Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных изделий. КИМ. 2022-2023

Профессиональный цикл


ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента 2020-2021
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента. Рабочая программа. 2022-2023
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента. КОС. 2022-2023
УП.01 Учебная практика 2022-2023
ПП.01 Производственная практика 2022-2023

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. Рабочая программа. 2022-2023
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. КОС. 2022-2023
УП.02 Учебная практика 2022-2023

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. Рабочая программа. 2022-2023
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента. КОС. 2022-2023
УП.03 Учебная практика 2022-2023

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. Рабочая программа. 2022-2023
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента. КОС. 2022-2023
УП.04 Учебная практика 2022-2023

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. Рабочая программа. 2022-2023
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента. КОС. 2022-2023
УП.05 Учебная практика 2022-2023

Учебная и производственная практика 2020-2021

ФК.00 Физическая культура 2020-2021


Адаптированная образовательная программа: нет.
При реализации образовательной программы электронное обучение и дистанционные образовательные технологии используются.


Информация, расположенная на данном сайте, предназначена исключительно для частного использования.
Kопирование материалов с сайта разрешено только при указании активной ссылки на BPK.COM.RU
сайт работает на CMS DataLife Engine , лицензия зарегистрирована на ® сайт ГПОУ ТО БПК , 2008 - 2024