29 сентября 2022 года студенты Богородицкого политехнического колледжа заняли общее III место в XVI областном Кулинарном салоне «Семейный рецепт»!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Для оценки результатов конкурсных заданий оргкомитет утвердил состав жюри из числа представителей работодателей пищевой отрасли. Жюри оценивало выполнение заданий участниками Кулинарного салона в соответствии с установленной системой критериев оценки конкретной номинации. Студенты Богородицкого политехнического колледжа Жарова Анна, Бибикова Анна, Гречишкина Юлия, Слепунин Александр, Кодинцева Татьяна и Четвергов Андрей, преподаватель Фетисова Екатерина Викторовна и мастера п/о Горшкова Наталья Валериевна, Горшкова Наталия Николаевна и Гайнединова Лариса Павловна приняли активное участие в Кулинарном салоне во всех номинациях:
«Рецепт семейного счастья»: оформление тематического стола (домашнее задание);
«Шкатулка семейных традиций»: складывание салфеток;
«Семейные истории»: фантазийный коктейль - конкурс барменов (классика) - II место - Жарова Анна;
«Кулинарная книга семьи»: оформление национальной (холодной) закуски в авторской подаче; - II место - Слепунин Александр
«Радуга семейного счастья»: представление изделий из пищевых продуктов (домашнее задание);
«Формула семейного счастья»: национальное хлебобулочное изделие (домашнее задание) - III место - Кодинцева Татьяна.
Цели Кулинарного салона:
* воспитание патриотизма, гражданственности, сопричастности к истории, культуре, традициям родного края;
* стимулирование профессионального и личностного развития обучающихся профессиональных образовательных организаций Тульской области;
* популяризация кулинарного искусства.
Задачи Кулинарного салона:
* демонстрация умений и навыков;
* обмен профессиональным опытом;
* профессиональная ориентация школьников выявление талантливой молодежи.