Немецкий писатель Гюнтер Грасс сказал: «Есть лишь одно удовольствие, превосходящее радость от вкусной еды, — это удовольствие от самого приготовления».
Каждый из нас может приготовить что-нибудь более или менее вкусное, но так, как это сделает профессиональный повар, получится у единиц. Годы обучения, практики и творческих исканий, и конечно, любовь к своему делу – вот что превращает еду в искусство.
Повар – это специалист, занимающийся приготовлением пищи. Он знает, как определить качество продуктов, как их правильно хранить, сочетать и готовить. В процессе приготовления повар должен придерживаться рецептуры и рекомендованных технологий, но при необходимости он может проявить творческий подход и создать что-то свое.
16.12.2020 г. обучающиеся: группы 31-18 Фриц Татьяна, Гаврилова Юлия, Нехаев Евгений, Гореликов Дмитрий, Городничев Никита, Царева Анастасия, группы 11-20 Дубинина Елизавета, Корнеева Валерия приняли участие в приготовлении холодных закусок для новогоднего стола.
Далее студенты передают эстафету компетенции «КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО».
Следим за новостями, смотрим, восхищаемся и заряжаемся Новогодним настроением!
Удачи всем и вдохновения!!!