Главная > Новости, события, объявления > Дифференцированный зачет по УП 02.02

Дифференцированный зачет по УП 02.02


дата публикации : 4-12-2023, 14:13
4 декабря в группе 31-21 «Повар, кондитер» состоялся дифференцированный зачет по УП 02.02 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, закусок разнообразного ассортимента».

Студенты готовили запечённые блюда из творога, круп, макаронных изделий и сладкие соусы. С заданием ребята справились.

Дифференцированный зачет по УП 02.02


Дифференцированный зачет по УП 02.02


Дифференцированный зачет по УП 02.02


Дифференцированный зачет по УП 02.02


Дифференцированный зачет по УП 02.02


Дифференцированный зачет по УП 02.02


Вернуться назад